Silahkan Tunggu ...

Login


Or connect with



x

Sign Up

Create your account, it takes less than a minute.
If you already have an account login


Or connect with



x

Home Food Flek Hitam di Wajah Ternyata Bisa Hilang dengan Daun Pandan Lho!
Food

Flek Hitam di Wajah Ternyata Bisa Hilang dengan Daun Pandan Lho!

21, Juli 2017 17:19:06


Siapa sih wanitanya yang nggak ingin punya kulit wajah yang cantik, flawless dan bebas flek hitam. Makanya ever Ladies, untuk mendapatkan itu semua, perawatan rutin merupakan hal yang harus kamu lakukan. Tapi ingat ya, lakukan dengan cara yang tepat.

Maksudnya, belakangan ini banyak sekali produk skincare yang menjanjikan hasil maksimal dalam waktu yang singat. Percayalah, itu hanya omong kosong. Kalaupun ada, hasilnya tidak permanen dan rawan dengan efek samping jangka panjang.

Terus, gimana dong solusinya?

Seperti disebutkan diatas, perawatan rutin dari luar dan dalam merupakan solusi terbaik. Pertama, kamu bisa melakukan perawatan dari dalam dengan mengonsumsi 1 softcapsule everE250 setiap hari, yang mengandung 250 IU vitamin E D α-Tocopherol Tunggal.

Kandungan vitamin E ini bukan yang biasa ever Ladies, melainkan vitamin E terbaik yang mampu bekerja lebih efektif ketimbang vitamin E biasa. Alhasil, dengan perawatan ini kulitmu akan tetap cantik, mulus, tetap elastis, awet muda dan bebas dari gangguan flek hitam.

Atasi Flek Hitam Dengan Masker Pandan

Selain dengan melakukan perawatan dari dalam, kamu pun bisa memaksimalkan perawatan dengan menggunakan daun pandan sebagai masker. Cara membuat masker pandan tergolong mudah kok, termasuk bahan-bahan pendampinga yang mudah ditemukan.

Berikut merupakan resep membuat masker pandan untuk menghilangkan flek hitam di wajah.

Bahan :

  • ½ sdt air perasan daun pandan
  • 1 sdt madu murni
  • 1 softcapsule everE250
  • 1 buah pisang berukuran sedang
  • ¼ sdt minyak zaitun
  • ½ butir jeruk nipis, diperas airnya

Cara menggunakan

  1. Pertama, buatlah air perasan daun pandan yang berasal dari 2-3 lembar daun pandan yang direbus, kemudian diambil airnya.
  2. Campurkan air rebusan pandan dengan isi softcapsule everE250 dan bahan-bahan lainnya, aduk hingga rata. Agar lebih maksimal, kamu bisa mengaduknya dengan cara diblender.
  3. Setelah selesai, aplikasikan ke seluruh permukaan wajah, dan  fokuskan perawatan di area wajah yang terkena flek hitam.
  4. Tunggu hingga 15 menit, dan bilas dengan air bersih. Agar lebih maksimal, sebaiknya lakukan perawatan ini 2-3 kali per hari.

Sebenarnya, ramuan ini tidak hanya mengangkat flek hitam, tapi juga efektif untuk mengangkat komedo dan mengatasi jerawat. Selamat mencoba ever Ladies!




Dapatkan Update Tips-tips Terbaru
Cantiknya Kulit Sehat Bersama EverE250