Silahkan Tunggu ...

Login


Or connect with



x

Sign Up

Create your account, it takes less than a minute.
If you already have an account login


Or connect with



x

Home Beauty Mau Awet Muda? Begini Cara Termudahnya
beauty

Mau Awet Muda? Begini Cara Termudahnya

03, Agustus 2017 16:48:32


Kalau bisa sih, kita ingin terus punya kulit cantik mulus seperti saat berusia belasan tahun. Sayang, hal ini sangat sulit dilakukan. Suka tidak suka, munculnya garis-garis halus di wajah, hingga keriput yang menjadi tanda penuaan hanya tinggal menunggu waktu saja!

Terus gimana dong? Nggak perlu khawatir ever Ladies, walaupun penuaan sulit untuk ditolak, kamu bisa kok mencurangi umur dan terlihat lebih awet muda dengan beberapa kebiasaan baik berikut ini.

Jaga Berat Badan

Selain bermasalah kepada penampilan dan kesehatan, obesitas ternyata menyebabkan masalah pada kulit. Nggak percaya? Coba saja kamu lihat, wanita dengan bobot tubuh yang subur cenderung terlihat tua dan memiliki wajah yang kusam.

Untuk menjaga berat badan tetap ideal, sebaiknya jaga pola makan dan batasi konsumsi karbohidrat, jauhi makanan tinggi gula dan pilih camilan sehat.

Konsumsi Makanan Sehat

Pola makan yang baik adalah, mampu memenuhi kebutuhan nutrisi harian, dari mulai vitamin, protein, karbohidrat yang cukup dan lainnya. Jangan lupa, penuhi juga kebutuhan vitamin E harian kamu, dimana rata-rata wanita Indonesia membutuhkan asupan vitamin E sebanyak 200-300 IU per hari.

Khusus untuk memenuhi kebutuhan vitamin E harian, kamu disarankan mengonsumsi  1 softcapsule everE250 setiap hari. Dengan kandungan 250 IU vitamin E D-Alpha-Tocopherol tunggal yang bekerja 3 kali lebih efektif ketimbang vitamin E biasa, everE250 pun terbukti efektif meregenerasi kulitmu agar tetap terlihat muda, elastis dan lembab.

Selain itu, everE250 dibalut dengan cangkang rumput laut yang dipastikan halal dan aman dikonsumsi siapa saja, termasuk Ibu hamil triwulan pertama dan menyusui.

Hindari Junk Food

Apapun namanya, junk food merupakan makanan yang harus dijauhi. Makanan jenis ini dikenal tinggi kandungan gula dan garam. Selain itu, kandungan lemak jahat di dalamnya bisa membuat tubuhmu gemuk, dan membuat kulit terlihat kusam, mudah diserang jerawat dan menyebabkan penuaan dini.

FYI, beberapa jenis junk food yang banyak ditemui dan wajib kamu hindari adalah, berbagai macam gorengan, burger, pizza, minuman bersoda dan camilan tinggi kalori tapi nol nutrisi.

Olahraga dan Minum Air Putih

Walaupun terlihat sepele, olahraga dan minum air putih merupakan kombinasi sempurna untuk menjaga tubuh dari dehidrasi, menjaga kulit tetap lembab dan membantu untuk menyeimbangkan bobot tubuh, mengencangkan kulit dan otot hingga membuat tubuhmu terlihat lebih seksi.

Idealnya, air putih wajib dikonsumsi setidaknya 8 gelas atau 2 liter air per hari, sementara olahraga wajib dilakukan setidaknya 30 menit per hari. Semoga bermanfaat ever Ladies!

 




Dapatkan Update Tips-tips Terbaru
Cantiknya Kulit Sehat Bersama EverE250